Thé vert BIO Gaston d'Orléans - Les Illustres de Chambord

Ce thé vert BIO Gaston d'Oléans s’inspire de l’atmosphère du domaine et de l’histoire du château pour vous transporter dans un univers olfactif royal. Au arômes de cannelle, gingembre, tulsi, menthe verte, girofle, cardamone et poivre noir, la fraîcheur de ce thé vert Sencha de Chine vous invite à déguster une plante historique aux saveurs extraordinaires.

En stock
Référence:
47384
13,00 €

Description du produit

Ce thé vert BIO Gaston d'Oléans s’inspire de l’atmosphère du domaine et de l’histoire du château pour vous transporter dans un univers olfactif royal. Au arômes de cannelle, gingembre, tulsi, menthe verte, girofle, cardamone et poivre noir, la fraîcheur de ce thé vert Sencha de Chine vous invite à déguster une plante historique aux saveurs extraordinaires.

Entre tradition et raffinement, offrez-vous une parenthèse douceur, hors du temps.

Le vert BIO Gaston d'Orléans fait partie de la collection Les Illustres de Chambord imaginé spécialement pour le domaine.

Versez une cuillère à café de ce thé dans votre tasse et laissez infuser 4 minutes dans une eau à 90° avant de savourer les plaisirs des illustres. 

La note du domaine

GASTON D'ORLEANS

Gaston d’Orléans reçoit en 1626 le comté de Blois (dont dépend Chambord) en apanage des mains de son frère, le roi Louis XIII. Frondeur à ses heures, il y est même assigné à résidence à partir de 1634. Il apprécie le séjour de Chambord et entreprend les premières restaurations du château. Les terrasses, dont l’étanchéité n’est plus assurée, sont réparées comme la tour lanterne et les voûtes sculptées du second étage qui ont souffert des infiltrations d’eau. Il acquiert en outre de nouvelles terres pour constituer le parc de Chambord et achève la construction du mur de clôture. Chambord atteint sa superficie actuelle, 5 440 hectares, clos par un mur de 32 kilomètres de long.

Caractéristiques produit

Thés historiques Herbatica

Thé vert Sencha Chine 35% cannelle gingembre tulsi menthe verte girofle cardamone poivre noir arôme naturel

Issu agriculture biologique

1c à café par tasse, eau à 85°, infuser 3mn

Origine: France