Chambord x Biscuiterie de Chambord - Assortiment royal de neuf biscuits

- 9 variétés de biscuits

- Des gourmandises à offrir ou à s’offrir

- Un savoir-faire artisanal

- Des saveurs authentiques

En stock
Référence:
59244
35,90 €

Description du produit

Un assortiment de neuf biscuits pour un moment gourmand

Un coffret idéal pour découvrir et savourer neuf recettes emblématiques de la Biscuiterie de Chambord.

Les artisans utilisent des techniques traditionnelles et des ingrédients de qualité pour créer des biscuits à la fois délicieux et authentiques.

À offrir ou à s’offrir, avec cet assortiment, plus besoin de choisir !

  • Le palet solognot : la recette traditionnelle, de galettes pur beurre, légèrement sablées, truffées de raisins secs macérés dans le rhum Négrita.
  • Le petit four cerise : une cerise confite façon Amaréna de Provence, sur un petit four à la poudre d’amande.
  • La galette royale de Chambord : une galette raffinée et délicate.
  • La tuile au caramel : une tuile fine et croustillante avec une touche de caramel.
  • La meringue vanille : légère et sucrée, parfaite pour une pause gourmande.
  • Le palet à la framboise : un biscuit fruité et tendre, avec le goût authentique de la framboise.
  • Le palet chocolat noisette : de délicieux croustillants avec des pépites de chocolat au lait et des éclats de noisettes.
  • Le petit four fruits secs : un petit four peu sucré recouvert d’éclats de noisettes, noix et pistaches.
  • Le petit four orangé : un petit four pur beurre à l’écorce d’oranges confites.

La note du domaine

Chambord x Biscuiterie de Chambord

C'est à Maslives, petit village situé aux portes du parc du château de Chambord, qu’en 1978 est née la Biscuiterie de Chambord.

Avec ses 40 ans d’existence, la biscuiterie n’a jamais quitté ses locaux historiques. Si le lieu est toujours le même, la gamme s’est quant à elle largement étoffée afin de s’adapter aux demandes de ses clients les plus exigeants ! La biscuiterie de Chambord fabrique des biscuits bio, sans gluten, sans sucre, et très récemment une belle gamme de biscuits apéritifs.

Caractéristiques produit

Poids net : 780g

Composition des neufs biscuits :

Le palet solognot : Farine de blé, sucre, beurre (lait) concentré (20 %), raisins secs macérés au rhum Négrita* (17 %), œufs, poudre à lever : amidon de maïs, poudres à lever : bicarbonate de sodium – tartrate monopotassique, sel.

Le petit four cerise : cerise amarena (47%), bigarreaux (51%), sirop de glucose-fructose, colorant : anthocyane, arôme naturel, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium et anhydride sulfureux, sucre glace, farine de blé, beurre (lait) concentré, poudre d’amande, blancs d’œufs reconstitués : eau, blancs d’œufs poudre pasteurisé (blancs d’œufs, correcteur d’acidité : acide citrique).

La galette royale de Chambord : farine de blé, beurre (lait), sucre, oeufs, eau, flerus de sel, dorure (oeuf, eau).

La tuile au caramel : farine de blé, sucre glace, beurre (lait) concentré, blancs d’œufs reconstitués : eau, blancs d’œufs poudre pasteurisé (blancs d’œufs, correcteur d’acidité : acide citrique), éclats de caramel au beurre salé (11 %) (lait) : caramel aromatique à la crème et au beurre salé (sucre, sirop de glucose, beurre salé, crème et eau), poudre d’amande, arôme caramel beurre salé (0,75 %), poudre à lever : amidon de maïs, poudres à lever : bicarbonate de sodium – tartrate monopotassique, fleur de sel.

La meringue vanille : sucre glace, blancs d'oeufs, sucre cristal, arôme natrel de vanille Bourbon (3,2%)

Le palet à la framboise : farine de blé, sucre, beurre (lait) concentré, œufs, arôme framboise (1%), colorant rouge carmin.

Le palet chocolat noisette : farine de blé, chocolat au lait, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactose, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant (lécithine de soja), beurre (lait), sucre cristal, œufs, noisettes grillées, éclats de caramel aromatique à la crème et au beurre salé (sucre, sirop de glucose, beurre salé, crème, eau), poudre à lever : amidon de maïs, poudres à lever : bicarbonate de sodium – tartrate monopotassique.

Le petit four fruits secs : farine de blé, sucre glace, beurre (lait) concentré, blanc d’œufs, fruits secs (29%) (cerneaux de noix (40%), noisettes décortiquées hachées grillées (40%), pistaches vertes émondées (20%)), arôme de vanille Bourbon (sucre inverti, alcool éthylique*, concentré de vanille (6,2%), substances et préparations aromatisantes naturelles, colorant : caramel), poudre à lever : amidon de maïs, poudres à lever : bicarbonate de sodium – tartrate monopotassique, sel.

Le petit four orangé : farine de blé, beurre (lait) concentré, sucre, œufs, écorce d’orange confite 13% (écorce d’orange (57%), sirop de glucose-fructose, saccharose, acidifiant : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), poudre à lever : amidon de maïs, poudres à lever : bicarbonate de sodium – tartrate monopotassique, arôme orange (0,27%).

 

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